Добро пожаловать!

Запишитесь на консультацию по скайпу уже сегодня и получите всю нужную вам информацию и психологическую помощь. Уверен, что смогу вам помочь. С уважением, психолог Илья Васильев.

  • Ссылки

  • Рубрики

  • Ещё

  • Архивы

  • ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ НАВИГАЦИЮ
    • Главная страница

    • Начните зарабатывать на биткоине и других криптовалютах:

      HashFlare

    • Поделиться


    • Последние записи

    • Последние комментарии

    • Облако меток

      гипноз жена история как вернуть любовь как вернуть мужа как вернуть отношения как избавиться от любовной зависимости книги коммуникация консультация психолога конфликтология конфликты конфликты с мужем красноречие курс лечение любовной зависимости любовная зависимость любовь муж общение ораторское искусство отношения панические атаки панический страх помощь психолога после ссоры потенция практическая психология психологическая помощь психологическое зеркало психология психология отношений психолог онлайн риторика секс сексуальность семья скороговорки советы советы психолога страх страхи таллинн тренинг эстония Копирайтинг (2)
      Курсы (4)
      Личностный рост (3)
      Наши партнеры (3)
      Новости (27)
      Общение и коммуникации (8)
      Ораторское мастерство (9)
      Психология (101)
      Семинары (7)

      Полезные "плагины WordPress" вы можете найти на сайте WordPressPlugins.ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

    • Внимание женщинам!

      Если у вас сложная, кризисная ситуация с мужчиной, ваш муж хочет развода или у вас очень сильные проблемы в отношениях с ним, то обязательно воспользуйтесь курсом Данилы, пока еще есть шансы исправить ситуацию и вернуть чувства мужа:

      Курс Данилы Деличева "Как вернуть мужа" (ссылка на курс)

    • Рубрики

    Апр
    28

    Приглашаем вас на очередное мероприятие Ораторского клуба в эту субботу, 30 апреля! В этот раз мы проводим тренинг «Учимся выступать на публике».

    Встреча пройдет в виде чередующихся выступлений. Каждый участник напишет на листе несколько интересующих его тем, затем все листы будут перемешаны и розданы участникам в случайном порядке. У каждого человека будет около 10 минут на подготовку, после чего он выйдет перед остальными и выступит с выбранной темой (примерно 5 минут выступления). В это время все остальные делают пометки о выступлении, и после начинается обсуждение: сильные стороны выступающего, удачные слова, жесты, голос, ошибки и т.п.

    Это уникальный опыт выступлений, который вы больше нигде не получите + обратная связь прямо на месте.  Другой такой возможности присутствовать на курсах ораторского искусства и риторики в Эстонии просто нет. Приходите и получите замечательный урок выступления!

    Мероприятие проводится бесплатно.
    Встречаемся 30 апреля, в 12: 00, в аудитории на 5-м этаже Национальной библиотеки (Таллин, Тынисмяги, 2)

    Апр
    23

    Один из самых сложных моментов в дискуссии — когда оба оппонента сталкиваются лбами в отношении какого-то вопроса и приходят в состояние тупика — из-за цикличности однообразных выводов. Именно эта цикличность снова и снова, как в дурной бесконечности, заставляет оппонентов начинать убеждать друг друга снова в том же самом, хотя с ними только что не согласились именно по этим самым аргументам. Где-то в ваших аргументах возникла логическая ошибка, ложный вывод и теперь всё уравнение даёт неверный результат.

    Спор

    Как успешно преодолеть эту кульминационную часть затяжного и неэффективного спора?

    Здесь стоит отметить, что как известно, «спор с дураком» — всегда самый тяжелый, но иногда к такой ситуации приходят даже умные люди, в силу самых разных психологических причин, так что не спешите делать выводы об умственных или тем более личных качествах своего оппонента, ни на вербальном уровне, ни на невербальном — поскольку они одинаково хорошо им читаются, чтобы вы не думали о его интеллектуальных способностях.

    Читать полностью

    Апр
    23

    О новых тенденциях в области манипулирования массовым сознанием пишет газета «Гардиан»:

    «От месяца к месяцу накапливается все больше доказательств того, что подставные пользователи «подминают под себя» интернет-форумы и ветки комментариев, пишет в своем блоге на сайте газеты The Guardian эколог Джордж Монбиот.

    Речь идет о так называемом «астротерфинге» — создании искусственного общественного мнения. «Анонимность интернета дает компаниям и правительствам блестящие возможности для астротерфинга — фальшивых массовых кампаний, создающих впечатление, будто масса народу требует определенного политического курса либо выступает против него», — пишет автор.

    Читать полностью

    Апр
    17

    23 апреля, 12:00

    ВНИМАНИЕ!

    Собрание ораторского клуба 23-го апреля не состоится по той причине, что в субботу Национальная библиотека будет закрыта.

    Встреча переносится на следующую субботу (30 апреля), на 12:00

    Апр
    14

    16 апреля, 12:00

    Собрание Ораторского клуба (16 апреля, 12:00, Национальная библиотека, сбор в холле внизу. Просьба к новичкам не опаздывать!)

    Мероприятие бесплатное. Если у вас нет карточки Национальной библиотеки, то возьмите с собой документы, удостоверяющие личность и подходите к регистрации за несколько минут до 12:00.

    До встречи!

    Яндекс.Метрика