Добро пожаловать!

Запишитесь на консультацию по скайпу уже сегодня и получите всю нужную вам информацию и психологическую помощь. Уверен, что смогу вам помочь. С уважением, психолог Илья Васильев.

  • Ссылки

  • Рубрики

  • Ещё

  • Архивы

  • ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ НАВИГАЦИЮ
    • Главная страница

    • Начните зарабатывать на биткоине и других криптовалютах:

      HashFlare

    • Поделиться


    • Последние записи

    • Последние комментарии

    • Облако меток

      гипноз жена история как вернуть любовь как вернуть мужа как вернуть отношения как избавиться от любовной зависимости книги коммуникация консультация психолога конфликтология конфликты конфликты с мужем красноречие курс лечение любовной зависимости любовная зависимость любовь муж общение ораторское искусство отношения панические атаки панический страх помощь психолога после ссоры потенция практическая психология психологическая помощь психологическое зеркало психология психология отношений психолог онлайн риторика секс сексуальность семья скороговорки советы советы психолога страх страхи таллинн тренинг эстония Копирайтинг (2)
      Курсы (4)
      Личностный рост (3)
      Наши партнеры (4)
      Новости (27)
      Общение и коммуникации (8)
      Ораторское мастерство (9)
      Психология (103)
      Семинары (8)

      Полезные "плагины WordPress" вы можете найти на сайте WordPressPlugins.ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

    • Внимание женщинам!

      Если у вас сложная, кризисная ситуация с мужчиной, ваш муж хочет развода или у вас очень сильные проблемы в отношениях с ним, то обязательно воспользуйтесь курсом Данилы, пока еще есть шансы исправить ситуацию и вернуть чувства мужа:

      Курс Данилы Деличева "Как вернуть мужа" (ссылка на курс)

    • Рубрики

    Сен
    30

    Как вылечить рак? Об этом написаны тысячи научных публикаций, а однозначного ответа на вопрос всё нет. Хочу рассказать вам об одном психологе, которого я лично знаю и знаю давно. Этот психолог совершил в каком-то смысле чудо — с помощью своего метода вылечил за свою карьеру не менее 5 человек от рака. То есть его метод был проверен и дал поразительный результат, у него были настоящие случаи излечения от рака.

    Podjem

    Вы наверняка знаете, что у онкологических заболеваний очень часто именно психогенная природа возникновения. Так вот, знакомый мне психолог пришел к выводу, что в основе рака лежат исключительно сбои на уровне информации в теле и «раскачав» процесс обратно, он может гарантированно восстановить человека и вернуть ему здоровье. В этом смысле он оказался первым кто стал лечить рак таким образом, он стал настоящим пионером в сфере лечения рака психотерапевтическими методами. Да, известно, что треубется специальная диета: много зелени, ощелачивание организма, последовательное вегетарианство, подъем иммунитета (диета доктора Корнелиуса Моэрмана), которая спасает на первичных стадиях.

    В чем именно заключается его первопроходческий метод, я сказать не могу, он держит его в секрете. Еше раз повторюсь, у каждого психолога есть своя специализация и лично я не имею ни малейшего понятия, как именно он достиг результата, но точно знаю, что у него есть свое собственное «ноу-хау», свой особый секретный метод, с помощью которого он добился результата — вылечил не менее 5 больных раком в Эстонии. Это не случайность и не совпадение, это результат.

    В чем именно заключается его уникальная методика, я знаю только в самых общих чертах. Расскажу всё, что рассказал мне он сам о главных принципах:

    1) рак не может развиваться в здоровом теле;

    2) опухоль является симптомом, а не причиной болезни;

    3) человек — существо программируемое, задача его метода — так перепрограммировать психику и метаболизм клиента, чтобы у того включился не разрушительный процесс, а восстановительный и тело само излечит рак в самые короткие сроки. Как специалист, он гарантирует перепрограммирование сбоя психологического метаболизма, после чего включается иммунитет и организм в самые короткие сроки самостоятельно справляется с болезнью.

    Этот специалист работает в психотерапии уже 30 лет и вылечил рак у пятерых. Серьезные люди, когда слышат об этом, недоверчиво крутят головой. Поверьте мне, в первый раз, когда он рассказывал об удачном излечении от рака, я отнесся к этой информации точно также: «Да этого просто не может быть! А как же химиотерапия?» Факт в том, что это ему удалось.

    Сколько стоит лечение рака у этого специалиста? Очень и очень дорого. Это уникальная работа. Последние расценки, которые он мне называл 3 года назад, были такие: 20 000 евро за гарантированное излечение рака. Правда я думаю, что жизнь вообще бесценна.

    Если вы найдете его и обратитесь напрямую к нему, он запросит с вас самую высокую цену, так как цена у него за последние три года стала еще выше. Но поскольку я с ним в почти дружеских отношениях, то если вы болеете раком или болеет раком кто-то из ваших родственников, лучше напишите лично мне, я свяжусь с ним и уговорю его сделать вам существенную скидку и заняться вашим случаем (он очень востребован как специалист и всё время занят). Какой мой интерес в этом деле? Когда я вижу, что это не моя специализация, то продаю его услуги и беру за это свой процент. 

    И самый важный пункт. Чтобы у вас не возникало сомнения в его честности, перед выполнением терапии по излечению рака и поскольку речь идет об очень большой сумме денег, то вы обязательно пойдете к нотариусу и подпишете совместно с этим психологом нотариально заверенный договор, в котором он гарантирует вам полный возврат денег в случае неудачного лечения рака со своей стороны. Это обязательное условие работы с его стороны, вы ничем не рискуете. Единственное, что если вы живете далеко за пределами Эстонии, то, скорее всего вам придется приехать на пару месяцев сюда, на время терапии, потому что он очень занят и довольно редко куда выезжает отсюда по работе — эти расходы он вам компенсировать не будет.

    Вы хотите вылечить рак?

    Видите, как ни странно, в мире есть такая уникальная услуга, очень редкая и практически неизвестная. Большая удача, что мой знакомый психолог работает в Эстонии и еще большая удача, что он русский и работает на русском языке, потому что в мире таких специалистов, как он, можно пересчитать по пальцам одной руки.

    Повторюсь, пока что 99% населения не знает об этой услуге, поэтому вам же будет лучше, пока вы успеете ей воспользоваться. И самое главное, у вас будет гарантия возврата денег, заверенная у нотариуса, в случае возможного неудачного лечения специалист вернет вам деньги обратно. Это очень честная сделка.

    Действуйте прямо сейчас, рак — это не приговор. Спасение есть!

    Пришлите мне на почту ilja.vasiljev@gmail.com ваши контактные данные (номер телефона, почтовый адрес, ваш скайп, краткую историю болезни) и я свяжусь с вами в течение двух суток и смогу договориться с этим суперспециалистом по лечению рака. Всё дальнейшее общение и лечение вы уже будете проходить у него.

     

    Сен
    30

    За плечами адвоката, который будет отстаивать и сражаться за ваши интересы в суде, более 500 выигранных судебных дел. 

    advokat

    Наши партнеры предлагают вам следующие услуги:

    юридическую консультацию (по Таллинну и Эстонии, на русском языке)

    услуги адвоката по вашей защите в суде (как по уголовному праву, так и по административному праву)

    юридическую поддержку при имущественных спорах (раздел имущества при разводе)

    юридическую помощь в бракоразводных процессах (вопросы с детьми, возможность отсудить имущество)

    решение налоговых и наследственных споров

    юридическая помощь в составлении документов и в их подаче в суд

    составление документов и ведение ваших дел по гражданскому праву, хозяйственному праву, наследственному праву, корпоративному праву, земельному праву, налоговому праву, международному праву.

    Решение жилищных споров и семейных споров с помощью юриста

    Повторюсь, за плечами адвоката, который будет отстаивать и сражаться за ваши интересы в суде, более 500 выигранных судебных дел. Это не просто многолетний огромный опыт, это настоящая адвокатская хватка. Я сотрудничаю с лучшими в своем деле и очень рекомендую воспользоваться помощью и поддержкой именно наших юристов. Не разговаривайте с любителями, лучше сразу поговорите с экспертом.

    Если вам нужна юридическая помощь в вашей непростой ситуации, то не раздумывайте, сразу же обращайтесь!

    Лучше всего — прямо сейчас!

    Для контакта свяжитесь со мной по телефону (+372)58173650 

    или напишите на почту ilja.vasiljev@gmail.com 

    И еще, это очень важно. Может случиться так, что именно ВЫ попали сейчас в очень непростую ситуацию (бракоразводный процесс, острый конфликт интересов на вашей работе и т.д.). Я очень настоятельно рекомендую вам, перед тем, как вы будете обращаться за юридической помощью — подумайте, может быть вам сейчас нужен не адвокат, а психолог? Очень часто получается так, что человеку на самом деле требуется не юридическая помощь, а психологическая помощь для решения конфликтной ситуации. Поэтому прежде чем обращаться к юристу, я все-таки порекомендовал бы вам поговорить сначала с психологом.

     

    Яндекс.Метрика